Pão de Banana e Linhaça
Ótima dica para deixar o seu lanche repleto de sabor!
10 porções
138 Kcal
138 Kcal
Ingredientes
10 colheres de sopa de farinha de trigo integral
10 colheres de sopa de linhaça moída
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de bananas nanicas maduras e amassadas
½ xícara de chá de maçã ralada
3 claras
1 gema
½ xícara de chá de uvas-passas hidratadas
4 colheres de sopa de nozes picadas
10 colheres de sopa de linhaça moída
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de bananas nanicas maduras e amassadas
½ xícara de chá de maçã ralada
3 claras
1 gema
½ xícara de chá de uvas-passas hidratadas
4 colheres de sopa de nozes picadas
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a farinha, a linhaça, o
adoçante, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve.
Em outra tigela, misture o restante dos ingredientes.
Junte o conteúdo das duas tigelas e misture bem.
Espalhe a massa em uma forma de bolo inglês, untada
com óleo, e asse em forno médio (180º C), preaquecido,
por 30 minutos.
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