Queridos amigos e clientes...

Estamos com Promoção de Natal!!!!

Compre e Concorra a Uma Linda Panela

Elétrica de Arroz....

Aproveitem ainda dá tempo..


Vai valer a pena!!!



Rua: Rio Grande do Sul, 879

Proximo a Caixa Economica Federal...

sábado, 29 de janeiro de 2011

Pão de Banana e Linhaça



Pão de banana e linhaça
Ótima dica para deixar o seu lanche repleto de sabor!

10 porções
138 Kcal

Ingredientes

10 colheres de sopa de farinha de trigo integral
10 colheres de sopa de linhaça moída
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de bananas nanicas maduras e amassadas
½ xícara de chá de maçã ralada
3 claras
1 gema
½ xícara de chá de uvas-passas hidratadas
4 colheres de sopa de nozes picadas


Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture a farinha, a linhaça, o 
adoçante, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve.
Em outra tigela, misture o restante dos ingredientes.
Junte o conteúdo das duas tigelas e misture bem.
Espalhe a massa em uma forma de bolo inglês, untada
com óleo, e asse em forno médio (180º C), preaquecido, 
por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário