Farinha de banana verde Conheça os benefícios
Descubra os benefícios
Imagina todos os benefícios da banana evidenciados
em prol da sua saúde? Isso mesmo, fibras, carboidratos,
vitaminas A e C, sais minerais, magnésio e potássio,
ainda mais bem aproveitados pelo corpo. Imaginou?
Aí agora você se pergunta: Como vou conseguir isso?
Incluindo ainda mais bananas na minha dieta diária?
Não! A solução é muito mais fácil. É só consumir
a fruta ainda verde!
Especialistas descobriram que assim a fruta é ainda
mais rica em fibras do que a versão madura e que
também produz um tipo de amido resistente que não
sofre digestão nem absorção e se comporta como se
fosse uma fibra solúvel no organismo. Mas, como o
gosto da fruta ainda verde não é lá muito agradável,
constataram que a farinha de banana verde poderia
ser a solução.
Como provoca uma sensação de saciedade, a farinha
de banana é ótima para as pessoas que desejam perder
alguns quilinhos extras. Uma nova silhueta começa a
ficar visível com apenas duas semanas de uso do produto.
Bastam duas colheres de sopa por dia junto aos
iogurtes, sucos ou pedaços de frutas.
Só não se esqueça de aumentar a ingestão de água,
pois o excesso de fibras contidos na farinha de
banana verde, quando consumido sem uma hidratação
adequada, pode ressecar as fezes e causar prisão de ventre.
O produto também mostra bastante eficácia no
controle da glicose do sangue e, como consequência,
no controle do diabetes. Entre outros benefícios,
também previne o desenvolvimento de doenças do
coração e do câncer de intestino.
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