Queridos amigos e clientes...

Estamos com Promoção de Natal!!!!

Compre e Concorra a Uma Linda Panela

Elétrica de Arroz....

Aproveitem ainda dá tempo..


Vai valer a pena!!!



Rua: Rio Grande do Sul, 879

Proximo a Caixa Economica Federal...

quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Bolo da vida

  aumentar fonte diminuir fonte imprimir
http://anamariabraga.globo.com
Para começar bem o ano de 2011 selecionamos 
uma receita especial. Cada ingrediente representa
algo importante para sua vida ser mais feliz e mais 
completa.

INGREDIENTES

Massa:


3 ovos (criatividade)
¾ xícara (chá) de Açúcar (ternura)
¾ xícara (chá) de Manteiga (compreensão) (150g)
1 ¼ xícara (chá) de Farinha de Trigo (força)
½ xícara (chá) de Chocolate em Pó (paixão)
1 colher (sobremesa) de Fermento em Pó 

(desenvolvimento)
1 colher (chá) de Canela em Pó (coragem)
1 colher (chá) de Cravo em Pó (perspicácia/dinheiro)
¼ xícara (chá) de Frutas Cristalizadas (fé) (45g)
¼ xícara (chá) de Uvas Passas Escuras (paciência) (45g)
¼ xícara (chá) de Cerejas Vermelhas bem picadas

(amor) (45g)
¼ xícara (chá) de Cerejas Verdes bem picadas 

(esperança e alegria) (45g)
¼ xícara (chá) de Damasco bem picado (luz) (45g)


Glacê de chocolate:

1 xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
6 colheres (sopa) de Leite de Coco


MODO DE PREPARO

Massa:


Numa batedeira coloque ovos e bata bem até 

ficarem esbranquiçados. Adicione açúcar e 
manteiga e bata bem.
Dica: Quando você colocar a manteiga, ficará com

aparência de talhado, mas depois que colocar os 
outros ingredientes a aparência volta ao normal.
Desligue a batedeira e adicione farinha de trigo, 

chocolate em pó, fermento em pó, canela em pó e 
cravo em pó e misture bem. Acrescente frutas cristalizadas,
uvas passas escuras, cerejas vermelhas, cerejas verdes e 
damasco e misture delicadamente. Transfira a massa 
para uma assadeira de bolo inglês (22cm X 11cm) untada
e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca 
de 40 minutos ou até que enfiando um palito 
ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e cubra 
com o glacê de chocolate.

Glacê de chocolate:

Numa tigela misture bem açúcar de confeiteiro, 

chocolate em pó e leite de coco e cubra o bolo depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário