Bolo da vida
uma receita especial. Cada ingrediente representa algo importante para sua vida ser mais feliz e mais completa. INGREDIENTES Massa: 3 ovos (criatividade) ¾ xícara (chá) de Açúcar (ternura) ¾ xícara (chá) de Manteiga (compreensão) (150g) 1 ¼ xícara (chá) de Farinha de Trigo (força) ½ xícara (chá) de Chocolate em Pó (paixão) 1 colher (sobremesa) de Fermento em Pó (desenvolvimento) 1 colher (chá) de Canela em Pó (coragem) 1 colher (chá) de Cravo em Pó (perspicácia/dinheiro) ¼ xícara (chá) de Frutas Cristalizadas (fé) (45g) ¼ xícara (chá) de Uvas Passas Escuras (paciência) (45g) ¼ xícara (chá) de Cerejas Vermelhas bem picadas (amor) (45g) ¼ xícara (chá) de Cerejas Verdes bem picadas (esperança e alegria) (45g) ¼ xícara (chá) de Damasco bem picado (luz) (45g) Glacê de chocolate: 1 xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 6 colheres (sopa) de Leite de Coco MODO DE PREPARO Massa: Numa batedeira coloque ovos e bata bem até ficarem esbranquiçados. Adicione açúcar e manteiga e bata bem. Dica: Quando você colocar a manteiga, ficará com aparência de talhado, mas depois que colocar os outros ingredientes a aparência volta ao normal. Desligue a batedeira e adicione farinha de trigo, chocolate em pó, fermento em pó, canela em pó e cravo em pó e misture bem. Acrescente frutas cristalizadas, uvas passas escuras, cerejas vermelhas, cerejas verdes e damasco e misture delicadamente. Transfira a massa para uma assadeira de bolo inglês (22cm X 11cm) untada e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e cubra com o glacê de chocolate. Glacê de chocolate: Numa tigela misture bem açúcar de confeiteiro, chocolate em pó e leite de coco e cubra o bolo depois de frio. |

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