Farinhas de frutas: saiba quais são os seus benefícios
Por serem ricas em vitaminas, minerais e fibras, as frutas são um alimento indispensável para a saúde. Elas são tão importantes que a Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda o consumo de cinco porções de frutas e legumes por dia. Mas o que muitos não sabem é que os benefícios mais concentrados estão na casca e não na polpa. Então, comoaproveitá-los em favor da saúde?
Como não são todas as pessoas que gostam de comer frutas com casca e sabemos também que algumas cascas não são muito apetitosas, é possível encontrar atualmente esses benefícios em farinhas de frutas.
Pensando sempre no bem-estar do seu consumidor, a Natural em Casa preparou algumas opções para você que procura uma vida saudável. Confira as principais farinhas de frutas e saibam quais são os seus benefícios:
Farinha de banana verde: por alimentar as bactérias importantes e benéficas do nosso intestino, ela provoca uma menor absorção da glicose e da gordura e promove um melhor funcionamento intestinal.
Farinha de maracujá: por contar com a pectina em sua composição, que é uma fibra solúvel que além de ajudar no controle do colesterol e da taxa de açúcar no sangue, reduz a absorção da gordura nos alimentos consumidos.
Farinha de uva: foi comprovado através de pesquisas que esse alimento diminui o nível de colesterol ruim (LDL) e previne o aparecimento de varizes.
Importante: para conseguir todos esses benefícios é preciso associar a ingestão das farinhas com bastante água, pelo menos oito copos por dia.
Dica: se o objetivo for emagrecer, o ideal é consumir as farinhas trinta minutos antes das refeições.
Como não são todas as pessoas que gostam de comer frutas com casca e sabemos também que algumas cascas não são muito apetitosas, é possível encontrar atualmente esses benefícios em farinhas de frutas.
Pensando sempre no bem-estar do seu consumidor, a Natural em Casa preparou algumas opções para você que procura uma vida saudável. Confira as principais farinhas de frutas e saibam quais são os seus benefícios:
Farinha de banana verde: por alimentar as bactérias importantes e benéficas do nosso intestino, ela provoca uma menor absorção da glicose e da gordura e promove um melhor funcionamento intestinal.
Farinha de maracujá: por contar com a pectina em sua composição, que é uma fibra solúvel que além de ajudar no controle do colesterol e da taxa de açúcar no sangue, reduz a absorção da gordura nos alimentos consumidos.
Farinha de uva: foi comprovado através de pesquisas que esse alimento diminui o nível de colesterol ruim (LDL) e previne o aparecimento de varizes.
Importante: para conseguir todos esses benefícios é preciso associar a ingestão das farinhas com bastante água, pelo menos oito copos por dia.
Dica: se o objetivo for emagrecer, o ideal é consumir as farinhas trinta minutos antes das refeições.

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