Dieta Experimente as farinhas de laranja e uva
As farinhas fazem o maior sucesso entre as pessoas que
querem dar um gás a mais na corrida contra a balança.
Dentre as mais conhecidas estão a de soja preta, maracujá
e berinjela. Mas, existem outros ingredientes que também
potencializam o emagrecimento, dentre eles estão a laranja
e a uva. Conheça estas novidades!
Farinha de laranja
Rica em fibras, em especial pectina, ela influencia
Farinha de laranja
Rica em fibras, em especial pectina, ela influencia
diretamente no funcionamento do intestino, reduz o
apetite e diminui a absorção do colesterol. Por isso, é ótima
na prevenção de doenças cardiovasculares.
Embora não tenha um sabor muito forte, a melhor maneira
Embora não tenha um sabor muito forte, a melhor maneira
de consumi-la é misturá-la a sucos e vitaminas ou em
receitas de bolo e pão. Este produto pode ser
encontrado na Nutri e Cia - Produtos Naturais.
Farinha de uva
A farinha de uva contém grande quantidade de
resveratrol, um flavonóide com poder de diminuir os
níveis de LDL, o colesterol ruim, e aumentar o HDL,
o colesterol bom. É uma ótima aliada no combate e
na prevenção de doenças cardiovasculares e
afasta os problemas degenerativos, por ser rico em
antioxidante.
O seu sabor é um pouco menos amargo e ela pode
O seu sabor é um pouco menos amargo e ela pode
ser misturada às outras farinhas. Use-a na salada
de fruta e no preparo de pratos do seu dia-a-dia.
Também pode ser encontrada na Nutri e Cia - Produtos naturais.
Confiram essas dicas e turbine a sua dieta!!!

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