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sábado, 29 de janeiro de 2011

Dieta Experimente as farinhas de laranja e uva



As farinhas fazem o maior sucesso entre as pessoas que 
querem dar um gás a mais na corrida contra a balança. 
Dentre as mais conhecidas estão a de soja preta, maracujá 
e berinjela. Mas, existem outros ingredientes que também 
potencializam o emagrecimento, dentre eles estão a laranja 
e a uva. Conheça estas novidades!

Farinha de laranja

Rica em fibras, em especial pectina, ela influencia 
diretamente no funcionamento do intestino, reduz o 
apetite e diminui a absorção do colesterol. Por isso, é ótima 
na prevenção de doenças cardiovasculares.

Embora não tenha um sabor muito forte, a melhor maneira 
de consumi-la é misturá-la a sucos e vitaminas ou em 
receitas de bolo e pão. Este produto pode ser 
encontrado na Nutri e Cia - Produtos Naturais.

Farinha de uva

A farinha de uva contém grande quantidade de 
resveratrol, um flavonóide com poder de diminuir os 
níveis de LDL, o colesterol ruim, e aumentar o HDL,
o colesterol bom. É uma ótima aliada no combate e 
na prevenção de doenças cardiovasculares e 
afasta os problemas degenerativos, por ser rico em 
antioxidante.

O seu sabor é um pouco menos amargo e ela pode 
ser misturada às outras farinhas. Use-a na salada 
de fruta e no preparo de pratos do seu dia-a-dia. 
Também pode ser encontrada  na Nutri e Cia - Produtos naturais.
 
Confiram essas dicas e turbine a sua dieta!!!

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