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sábado, 29 de janeiro de 2011

Maracujá Ele reduz o acúmulo de gordura



O maracujá é uma das frutas mais comuns na nossa 
rotina, mas que pouco conhecemos. Consumido 
principalmente em sucos, ele é uma ótima opção para 
quem quer emagrecer. Repleto de fibras solúveis, ele 
atua diretamente na absorção da gordura pelo organismo,
fazendo com que eliminemos a maior quantidade possível 
deste nutriente.

Estas fibras, que se concentram na parte branca da casca e

são chamadas de pectina, quando ingeridas, misturam-se à 
água presente no estômago e formam um gel capaz de retardar 
o esvaziamento gástrico, mantendo-nos saciados por muito 
mais tempo. Isso significa que, mesmo auxiliando na perda 
de peso, o maracujá faz com que este processo ocorra de 
maneira moderada, porém eficiente, do jeito que deve ser.

Existem diversas maneiras de consumir a fruta, seja no suco,

como já estamos acostumados, misturando o seu sabor a pratos 
tradicionais, como filé de frango ou carne, no molho de uma
massa ou de uma salada e, ainda, em vitaminas e iogurtes. 
Mas, um jeito que vem fazendo a cabeça de muitas pessoas 
é através da farinha.

Este alimento pode ser encontrado pronto na Nutri e Cia - 

produtos naturais e é super acessível ao bolso. Basta misturá-la 
 aos alimentos que já fazem parte da sua rotina para obter 
todos os benefícios do maracujá de maneira intensificada.

Vale lembrar que para alcançar o resultado esperado, é preciso 

manter uma alimentação saudável e praticar atividades físicas. 
Assim como qualquer outro produto, a farinha de maracujá, 
assim como qualquer outro alimento, não é capaz de fazer milagres.

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