Bolo de Cenoura (sem gluten e sem lactose)
Ingredientes
2 cenouras medias raladas (ou trituradas)
1 xicara de oleo
3 ovos
2 xicaras de açucar (ou 1 e 1/2 a gosto)
1 xicara farinha de soja
1 xicara de farinha de arroz
1 pitadinha de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de arroz para untar.
Preparo:
Unte e enfarinhe a forma, pre aqueça o forno em fogo medio.
Depois das cenouras raladas ou trituradas, bata com o oleo, os ovos e o açucar
no liquidificador ate ficar homogeneo. Acrescente as farinhas, o sal e o fermento e
bata para misturar (pode ser batido na batedeira).
Despeje a massa na forma e deixe assar por 40 minutos em forno medio.
Para Cobertura:
Numa panela coloque de 4 a 5 colheres de leite de soja,
4 colheres de cacau em pó, açucar a gosto e 1 colher de sopa de margarina.
Mexa ate levantar fervura. Depois e só espalhar por cima do bolo.
Experimente...fica maravilhoso!!!
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