Receita de Bolo Utilizando o Oleo de Cartamo
Bolo-torta de banana
Ingredientes
4 bananas
3 ovos
¾ de xícara (chá) de óleo de cártamo
1 colher (sopa) de
fermento biológico
1 e ½ xícara (chá) de
açúcar demerara
Sementes de linhaça ou gergelim
a gosto
4 bananas
3 ovos
¾ de xícara (chá) de óleo de cártamo
1 colher (sopa) de
fermento biológico
1 e ½ xícara (chá) de
açúcar demerara
Sementes de linhaça ou gergelim
a gosto
Preparo
Junte os ingredientes, menos as sementes de linhaçã ou gergelim, e bata no liquidificador – acrescente o fermento por último. Despeje em uma forma retangular média untada e polvilhe com linhaça ou gergelim. Asse em forno a 180º C por cerca de 40 minutos. Sirva.
Junte os ingredientes, menos as sementes de linhaçã ou gergelim, e bata no liquidificador – acrescente o fermento por último. Despeje em uma forma retangular média untada e polvilhe com linhaça ou gergelim. Asse em forno a 180º C por cerca de 40 minutos. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário